Il Cilento senza fronzoli

L’Osteria nasce a Marina di Pisciotta come una favola di frontiera, alla fine
degli anni Cinquanta, tra pochi tavoli dalle tovaglie a scacchi e la sapienza
genuina delle donne del sud che sanno improvvisare e ingegnarsi con
competenza antica tra i fornelli, proprio come Angiolina.
Il Cilento era, ed ancora è, luogo autentico, mite e solitario…

Il Cilento genuino tra
essenzialità e freschezza

Rinaldo, figlio di Angiolina, è cresciuto in una tradizione culinaria che non ha mai abbandonato e che ha sempre reinventato.

La qualità delle materie prime e la sua ospitalità fanno sì che l’osteria in breve tempo sia diventata una tappa fissa di chi visita il Cilento.

Tutto ciò che viene dalla cucina è cresciuto nel cuore (Paul Éluard)

Ora Rinaldo passa il testimone a noi.

Siamo Brigida, Italo ed Antonio e continuiamo questa saga culinaria

accogliendovi nel locale a due passi dal mare a Marina di Pisciotta,

orgogliosi di poter portare avanti una storia che ci appassiona.

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