L’Osteria nasce a Marina di Pisciotta come una favola di frontiera, alla fine degli anni Cinquanta, tra pochi tavoli dalle tovaglie a scacchi e la sapienza genuina delle donne del sud che sanno improvvisare e ingegnarsi con competenza antica tra i fornelli, proprio come Angiolina. Il Cilento era, ed ancora è, luogo autentico, mite e solitario…
Il Cilento genuino tra essenzialità e freschezza
Rinaldo, figlio di Angiolina, è cresciuto in una tradizione culinaria che non ha mai abbandonato e che ha sempre reinventato.
La qualità delle materie prime e la sua ospitalità fanno sì che l’osteria in breve tempo sia diventata una tappa fissa di chi visita il Cilento.
Tutto ciò che viene dalla cucina è cresciuto nel cuore
(Paul Éluard)
Ora Rinaldo passa il testimone a noi.
Siamo Brigida, Italo ed Antonio e continuiamo questa saga culinaria
accogliendovi nel locale a due passi dal mare a Marina di Pisciotta,
orgogliosi di poter portare avanti una storia che ci appassiona.