A Tavola

le radici

Le ricette della trazione Cilentana, i prodotti autoctoni della nostra terra, del nostro mare.

La Tradizione

  • Alici scapece12.00 €

Alici fritte e marinate con aceto, menta e aglio

  • Melanzana "nchiappata"6.00 €

Ripiena con formaggio, mozzarella, uova, pepe in salsa pomodoro

  • Cauraro10.00 €

Cicoria di campo, bietola, fave, patate, finocchietto selvatico, alici

  • Ravioli di ricotta13.00 €

Ripieni con ricotta di bufala, cacioricotta di capra, uova, noce moscata, pepe, basilico

Melanzana-Nchiappata-Ristorante-Angiolina-Pisciotta
Crudo-di-Pesce-Ristorante-Angiolina-Pisciotta

Antipasti

  • Piacere, Cilento! 15.00 €

Olive ammaccate, cacioricotta di capra, soppressata, capicollo, pancetta, ricotta di bufala, alici salate di menaica

  • Sauté di vongole con peperoni e mandorle20.00 €

Vongole, peperoni, peperoncino, mandorle

  • Insalata di polpo crema di cavolfiore patè di olive e capperi13.00 €

Polpo, cavolfiore, olive nere, capperi, aceto, prezzemolo

  • Tris di crudo30.00 €

Pesce sfilettato, gambero, scampo, citronette

Primi

  • Spaghetti "Don Peppino"18.00 €

Gamberi sgusciati, cipolla, prezzemolo, peperoncino, pane

  • Ravioli neri con triglie e finocchi15.00 €

Nero di seppia, triglie, finocchi, sedano, carote, cipolla, pomodorini, prezzemolo

  • Calamarata crema di ceci di Cicerale totanetti e rosmarino13.00 €

Ceci, totanetti, rosmarino, pepe

  • Paccheri con ragù di pesce15.00 €

Pesce in base al pescato, cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, pomodorini, pepe, ginepro

Ristorante-Angiolina-Pisciotta-spaghetti
Zuppa-Mediterranea-Ristorante-Angiolina-Pisciotta

Secondi

  • Zuppa di pesce25.00 €

Pesce sfilettato, gamberi rossi, moscardini, cozze, vongole, pomodorini, pepe, prezzemolo, aglio, cipolla, sedano

  • Filetto di pesce gratinato18.00 €

Pesce sfilettato, gratinatura con zucchine, pane, limone, uovo

  • Gamberoni al Brandy30.00 €

Gamberi rossi, brandy

Contatti

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