A Tavola
le radici
Le ricette della trazione Cilentana, i prodotti autoctoni della nostra terra, del nostro mare.
La Tradizione
- Alici scapece12.00 €
Alici fritte e marinate con aceto, menta e aglio
- Melanzana "nchiappata"6.00 €
Ripiena con formaggio, mozzarella, uova, pepe in salsa pomodoro
- Cauraro10.00 €
Cicoria di campo, bietola, fave, patate, finocchietto selvatico, alici
- Ravioli di ricotta13.00 €
Ripieni con ricotta di bufala, cacioricotta di capra, uova, noce moscata, pepe, basilico


Antipasti
- Piacere, Cilento! 15.00 €
Olive ammaccate, cacioricotta di capra, soppressata, capicollo, pancetta, ricotta di bufala, alici salate di menaica
- Sauté di vongole con peperoni e mandorle20.00 €
Vongole, peperoni, peperoncino, mandorle
- Insalata di polpo crema di cavolfiore patè di olive e capperi13.00 €
Polpo, cavolfiore, olive nere, capperi, aceto, prezzemolo
- Tris di crudo30.00 €
Pesce sfilettato, gambero, scampo, citronette
Primi
- Spaghetti "Don Peppino"18.00 €
Gamberi sgusciati, cipolla, prezzemolo, peperoncino, pane
- Ravioli neri con triglie e finocchi15.00 €
Nero di seppia, triglie, finocchi, sedano, carote, cipolla, pomodorini, prezzemolo
- Calamarata crema di ceci di Cicerale totanetti e rosmarino13.00 €
Ceci, totanetti, rosmarino, pepe
- Paccheri con ragù di pesce15.00 €
Pesce in base al pescato, cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, pomodorini, pepe, ginepro


Secondi
- Zuppa di pesce25.00 €
Pesce sfilettato, gamberi rossi, moscardini, cozze, vongole, pomodorini, pepe, prezzemolo, aglio, cipolla, sedano
- Filetto di pesce gratinato18.00 €
Pesce sfilettato, gratinatura con zucchine, pane, limone, uovo
- Gamberoni al Brandy30.00 €
Gamberi rossi, brandy
Contatti
- 0974973188
- info@ristoranteangiolina.it
- messenger
-
Via Passariello 2 Pisciotta
P.IVA 123891232
ORARI
- Lunedi 12.00 - 24.00
- Martedì 12.00 - 24.00
- Mercoledì 12.00 - 24.00
- Giovedì 12.00 - 24.00
- Venerdì 12.00 - 24.00
- Sabato 12.00 - 24.00