Let yourself be tempted
by the tasty dishes of
our restaurant
Angiolina
Restaurant
Osteria Angiolina comes to be in Marina di Pisciotta just as a frontier story, at the end of the 50s when Angiolina, like most of the women of the South, would cook with knowledge and innate talent in a place where a handful of tables covered with checked spreads would be waiting for her dishes.
Cilento was, and still is, a genuine, good-natured and solitary place …






Tradition

Alici di Menaica (Anchovies)

Catch of the day
The local fishermen provide our kitchen only with fish caught the night before, delicacies that our sea offers.

Seasonal vegetables
Every Days
SELECTED BY CHEF
Antipasti
- Piacere Cilento!13.00€
Olive ammaccate,cacioricotta di capra,soppressata,capicollo,pancetta,ricotta di bufala,alici salate di menaica
- Crudo di Pesce16.00€
Primi
- Ravioli neri con triglie e finocchi13.00 €
- Paccheri con ragù di pesce13.00 €
Secondi
- Filesce di pesce gratinato16.00 €
- Zuppa mediterranea16.00 €
La tradizione
- Alici "mbuttunate"6 €
- Cauraro10 €
Pisciotta a place to stay
DOVE SIAMO
A place free from mass tourism along a stretch of coast of the Cilento and Vallo di Diano National Park between sea and land, 100 km South of Salerno.


Reviews
FROM TRIPADVISOR
Raffinata alternativa - Ristorante storico a Marina Di Pisciotta presente su molte guide di ristorazione insignito con diversi premi.
Il locale si presenta raffinato e curato, il personale fin da subito si è... read more dimostrato attento e cordiale, oltre al menù alla carta tutte le sere sono presenti diverse pietanze fuori menù.
La nostra scelta è andata su un crudo di lampuga (fuori menù), polpette di alici con crema pasticcera, a seguire spaghetti con seppioline e il suo nero, pasta fagioli con seppia (entrambi fuori menù) e per terminare una cheesecake ai fichi, con 3 calici di fiano e caffè e mirto offerti abbiamo speso € 80,00.
Prezzo a mio avviso giusto per l'ottima qualità della materia prima utilizzata, per un servizio attento e preparato e per una splendida location.
E' d'obbligo la prenotazione soprattutto nei mesi più affolati, locale assolutamente da non perdere.GpOmer2011
31 Ottobre 2022Mancavo da un po’ di tempo da questo “tempio della ristorazione”. Brigida ci ha accolto con estrema grazia e simpatia e con Anna Laura ci hanno coccolato per tutto il... read more pasto. Preparazione e presentazione dei piatti di altissimo livello. In tutti i ristoranti offrono cibo qui assaporì anche l’Amore incredibile che questi ragazzi hanno per il loro lavoro. Grazie di cuore per questa meravigliosa esperienza sensoriale.
vicky561029
11 Settembre 2022È il secondo anno che ci torniamo e si conferma un ristorante che mette in pace col mondo.
Perfetta la cucina, fantasiosa negli accoppiamenti di ingredienti sempre di alta qualità,... read more in equilibrio tra loro.
Perfetto lo staff, accogliente, gioviale, disponibile attento.
Prezzi medio/alti, ma onesti per la qualità degli ingredienti.
Altamente consigliato!robertabQ3805IM
7 Settembre 2022Mi è stato consigliato da più persone. Avevano ragione.
Da Angiolina puoi trovare qualità del cibo, una Mise en place curata al punto giusto, un servizio assolutamente accogliente e gentile.... read more Il tutto ad un buon rappporto qualità prezzo. Non si rimane delusi. Il pesce è davvero fresco. L'impiattamento è molto gradevole. Consigliato per le coppie.Senatur86
4 Settembre 2022Ristorante consigliato da amici e super consigliato a mia volta. La qualità è alta perciò anche il conto è proporzionato. Il personale velocissimo e precisissimo nel servizio. Magari una scelta... read more più ampia di vini ma quelli proposti già ben selezionati. L’unica pecca è il parcheggio libero, quasi inesistente. Il più pratico, visto anche il periodo, è al porto, a pagamento, abbastanza lontano per chi non vuole digerire subito ciò che ha mangiato
lilliu77
31 Agosto 2022Stiamo a Marina di Camerota ma volevamo provare questo ristorante per una serata un po' speciale. Il posto vale il viaggio.localuno all'aperto a due passi dal mare musica soffusa e... read more rumore delle onde li rendono già speciale poi l'ottima cucina e un servizio eccellente completano l'opera. Qui abbiamo assaggiato le eccellenze del cilento e un ottimo pesce fresco .i piatti ottimi e sapori incredibili.tutto accompagnato da un buon vino cilentano .da provare
rossellag148
31 Agosto 2022La premessa è che siamo stati talmente bene che,se ci fossero state sei stelle,sei gliene avrei date!
Per andare ai fatti:tris di crudi-scampo,gambero,cernia-strepitosi,alici mbuttunate buonissime,alici alla scapece deliziose-fatte al momento,... read more e con aglio e menta profumatissimi!
Spaghetti alla don peppino-con gamberi e pangrattato-da manuale-menzione particolare all’ineccepibile cottura della pasta,ma pure a tutto il resto!
Pezzogna credo appena uscita dal mare e cotta benissimo,e fritturina fragrante e golosa.
Croccante con crema di ricotta e coppa diplomatica con amarene:entrambi da bis.
Se ci aggiungete un locale carino e curato,pieno di verde,proprio davanti al mare,e uno staff autenticamente cortese,attento e disponibile,sarà facile trarre le vostre conclusioni.
Rapporto qualità prezzo più che onesto.Complimenti!alessiaovemai
28 Agosto 2022Ottimi piatti dai profumi intensi e molto ben presentati. Pochi tavoli da prenotare con largo anticipo ma sicuramente ne vale la pena. Una vasta scelta nel menu dei pasti e... read more dei vini. Unico neo : i bicchieri del vino ! Al cambio del vino non si può chiedere ad un cliente di risciacquare il bicchiere con acqua per poi gettarla nel suaglass o addirittura a fine cena richiedere di ritirarli "perché non ce ne sono molti" per accontentare altri clienti appena arrivati.
Romgiu
27 Agosto 2022Una cena molto buona, con due antipasti e due primi e per finire un buon dolce proposto da loro .
Ritornerò volentieri per gustare le altre portate e consolidare il... read more voto .rosariog801
25 Agosto 2022Ottimo cibo, abbiamo mangiato divinamente bene in una location molto curata. Lo staff, molto gentile, ci ha consigliato sia sui piatti locali che sul vino da accompagnare. Da provare assolutamente... read more le polpette di alici, l’insalata di mare scottata con salsa all’avocado e tutti i dolci.
DAM1926
24 Agosto 2022Gli anni passano e gli chef continuano a stupirci con le loro iniziative raffinate. Il pesce non solo è freschissimo - coi crudi potete andare ad occhi chiusi - è... read more anche preparato in maniera originale e a volte sorprendente.
mattiac765
15 Agosto 2022Bel ristorante sul mare con personale professionale ma allo stesso tempo cordiale e famigliare.
Piatti cucinata in modo sublime e con materia prima davvero buona.
Antipasti,primi e dolci che non... read more si dimenticano.
Super consigliato...fantastico942gianfrancom
14 Agosto 2022Il ristorante, che probabilmente risplende di luce propria per le glorie di un passato più o meno recente, si sa comunque difendere bene: il personale è molto affabile e presta... read more attenzione ai clienti, la carta dei vini è ricca di offerte locali e non, il menu invece è un po' pretenzioso, sia nelle preparazioni che nelle porzioni (e quindi nel rapporto qualità-prezzo). In ogni caso l'ambiente è curato e si sta bene (moscerini molesti a parte), e i piatti sono comunque buoni. Manca però qualcosa per renderlo veramente speciale.
Hanrim1601
13 Agosto 2022Sapori intensi e materie prime di grande qualità ben presentate e in un bell’ambiente. Questa la sintesi di questo locale che consiglio agli amanti della buona cucina.
X520IGantonios
12 Agosto 2022Occorre prenotare con largo anticipo (almeno ad agosto), c'è il doppio turno e bisogna essere puntuali, anche perché bisogna parcheggiare nel porto di Marina di Pisciotta, a circa 100 metri.... read more Se si arriva prima delle 20.30 si può seguire la strada normale, poi scatta l'isola pedonale e si deve arrivare al porto seguendo le indicazioni "percorso alternativo". C'è un buon menù di pesce e pietanze cilentane. Servizio senza lunghe attese e prezzi nella media, per un locale inserito nella guida Michelin.
Alfredo C
11 Agosto 2022Come mi capita spesso vendo attratto da recensione positive. In questa caso anche la storicità del locale ha avuto il suo effetto attrattivo. Locale prenotato con ampissimo anticipo e distante... read more 350 metri dal parcheggio del porto. Arrivati a marina di Pisciotta scoppia il classico temporale estivo violento ma bene. Chiamiamo per avvertire del ritardo e per chiedere se era possibile attivare più vicino al locale. L'uomo al telefono ci dice che non è possibile avvicinarsi il macchina e che comunque il temporale sarebbe durato poco. Così è stato, dopo circa quaranta minuti, armati di coraggio, sotto pioggerella leggera facciamo il percorso s piedi. Arrivati al locale troviamo i tavoli ad all' esterno vuoti e bagnati ed altre due persone che aspettavano. Il proprietario ci propone di sederci ad un tavolo collocato in posto di passaggio e dove c'erano delle persone che fumavano. Rifiutiamo e ci accontentiamo di aspettare. Peccato che l'attesa si è prolungata per più di 40 minuti, all' impiedi. Alle mie rimostranze, il titolare, preso di boria, mi risponde con un "ué", se ti vuoi sedere bene, altrimenti niente, girando le spalle ed andandosene. Altri avventori presenti confermano: purtroppo qui si comportano così. NO, non è vero in altri locali il personale è cortesissimo ed in casi del genere hanno fatto di tutto per alleviare l'attesa chiedendo scusa più e più volte. È proprio il personaggio che non onora il territorio che la natura gli ha concesso. Venivano si cibo. Polpettine di alici buone e cotte al momento. Crema chantilly salata inconsistente. Capaccio di calamari interessante ma la parte limonosa purtroppo copre ampiamente il gusto del calamari. Primo di ravioli al nero di seppia che hanno solo il colore delle seppie ed un vaso retrogusto di pesce, mediocri. Dessert: cheesecake con topping di fico buona, dolce con ricotta buono. In sunto: ampiamente sopravvalutato, anche se le condizioni ambientali non dipendono da loro e può accadere che creino problema, bastano pochi gesti per rallegrare l'attesa, come suggerito al titolare stesso sarebbe bastata asciugare due sedie e offrire un flute di bollicine.... Ma è chiedere troppo a chi campa di inerzia (come dimostrano le foto di vecchi pescatori affisse sulle pareti) e si crogiola su recensioni che poco hanno a che fare con la realtà.
LucaP01
10 Agosto 2022Angiolina da almeno 20 anni è una certezza.
Difficile riuscire a trovare la disponibilità a meno di non prenotare con qualche giorno in anticipo.
Di fatto si dimostra uno dei... read more migliori ristoranti della zona. Grande qualità del cibo, un po’ di sana sperimentazione, tanto per distinguersi quel che basta dalla trasizionale cucina di pesce.Sapori intensi e particolari. Il servizio all’altezza e una location sicuramente calda ed accogliente Cos’altro dire Sicuramente un’ottima alternativa in questa parte del Cilento.F6830UJcristianoc
31 Luglio 2022Ottime materie prime, ottima la preparazione dei piatti. Alcuni piatti di presidio slow food. Location carina e personale preparato e attento. Consigliamo di provarlo, sopratutto i piatti a base di... read more alici.
csusy77
29 Luglio 2022Siamo andati in questo ristorante di Pisciotta Marina spinti dalle ottime recensioni lette. Ottima accoglienza e servizio. Antipasti di livello con alici nbuttunate e uno straordinario mix di sapori con... read more il piatto “piacere Cilento”. Fantastici gli spaghetti con le alici di menaica e la calamarata con crema di ceci di Cicerale e totanetti. Ottimo il vino cilentano consigliato, Valentina Fiano della cantina Alfonso Rotolo. Infine l’ottimo dolce “croccante di ricotta di bufala al limone”. Conto di € 85 credo equilibrato nel rapporto con la qualità delle materie prime.
robertocF3487XQ
21 Luglio 2022Siamo in 4, abbiamo preso antipasti, primi e dolci. Ci tengo a sottolineare che erano tutti piatti diversi e tutti ottimi. Grande cena e rapporto qualità prezzo più che giusto.... read more Ultima nota: personale davvero bravo ed efficiente
Luisa997
17 Luglio 2022Servizio lento. Concordo che la zuppa di pesce era in realtà un soutè di cozze e vongole. Moscardino gommoso. Di pesce da zuppa nemmeno l’ombra. Sotto le aspettative.
Carmine D
14 Luglio 2022Location curata al di sopra delle aspettative, buono il servizio, personale molto gentile ed elevata la qualità dei vini in agenda. Complimenti per i primi, ben mantecati ed al dente!... read more Ottimo rapporto qualità/prezzo.
pier francesco z
2 Luglio 2022Ristorante fronte mare con giardino ben curato e molto accogliente
Siamo stati deliziati per quattro sere dalle specialità gastronomiche dello chef e dalla gentilezza e cordialità di tutto il personale
... read more /> Prodotti di prima qualità e freschezza
Rapporto qualità prezzo ..eccellente
Alla prossimamauro s
19 Giugno 2022Bella location. Personale cordiale e professionale. Antipasto alici fritte alla scapece eccezionale. Spaghettoni alici eccellenti. Prezzo friandly..
ciro_c_0823
14 Giugno 2022Siamo stati accolti da Brigida con gentilezza e professionalità, abbiamo mangiato piatti della tradizione cilentana che ci hanno sorpreso sia per la qualità della materia prima sia per il modo... read more in cui sono stati cucinati.ottimo il servizio ed il conto, rapporto qualità prezzo eccellente!!!! Torneremo presto.
Lucadani67
7 Giugno 2022
Contact
- 0974973188
- info@www.ristoranteangiolina.it
- messenger
- Via Passariello 2 Pisciotta
P.IVA 123891232
opening
- Monday 12.00 - 22.00
- Tuesday 12.00 - 22.00
- Wednesday 12.00 - 22.00
- Thursday 12.00 - 22.00
- Friday 12.00 - 22.00
- Saturday 12.00 - 22.00