Let yourself be tempted
by the tasty dishes of
our restaurant

Angiolina

Restaurant

Osteria Angiolina comes to be in Marina di Pisciotta just as a frontier story, at the end of the 50s when Angiolina, like most of the women of the South, would cook with knowledge and innate talent in a place where a handful of tables covered with checked spreads would be waiting for her dishes.

Cilento was, and still is, a genuine, good-natured and solitary place …

ristorante-angiolina-slow-food-osterie-2020-ooct9qxurxiwzqxeptcbxab7p00jdc9qw70ogcov7k

Tradition

The sign at the entrance “Ristorante Angiolina” holds and expresses the tradition of a fishing village as Marina di Pisciotta is.

Alici di Menaica (Anchovies)

“Menaica” is a type of net to catch anchovies used here in Pisciotta which allows only the big ones to be caught letting the small ones free, therefore making this kind of fishing sustainable and selective.

Catch of the day

The local fishermen provide our kitchen only with fish caught the night before, delicacies that our sea offers.

Seasonal vegetables

Our fresh seasonal vegetables come from the nearby gardens and are prepared just as Angiolina used to.

Every Days

SELECTED BY CHEF

Antipasti

  • Piacere Cilento!13.00€

Olive ammaccate,cacioricotta di capra,soppressata,capicollo,pancetta,ricotta di bufala,alici salate di menaica

  • Crudo di Pesce16.00€
Pesce sfilettato e marinato con limone,julienne di zucchine e carote,agrumi

Primi

  • Ravioli neri con triglie e finocchi13.00 €
Nero di seppia, triglie, finocchi, sedano, carote, cipolla, pomodorini, prezzemolo
  • Paccheri con ragù di pesce13.00 €
Pesce in base al pescato, cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, pomodorini, pepe, ginepro

Secondi

  • Filesce di pesce gratinato16.00 €
Pesce sfilettato, gratinatura con zucchine, pane, limone, uovo
  • Zuppa mediterranea16.00 €
Moscardino, cozze, vongole, fagiolini, patate, pomodorini, cipolla, erbe aromatiche del mediterraneo, pepe

La tradizione

  • Alici "mbuttunate"6 €
Alici diliscate, uova, ricotta, pepe, pomodoro
  • Cauraro10 €
Cicoria di campo, bietola, fave, patate, finocchietto selvatico, alici.

Pisciotta a place to stay

DOVE SIAMO

A place free from mass tourism along a stretch of coast of the Cilento and Vallo di Diano National Park between sea and land, 100 km South of Salerno.

Ristorante Angiolina Pisciotta_7
Ristorante Angiolina Pisciotta_13

Reviews

FROM TRIPADVISOR

  •   Poche volte scrivo recensioni ma questa volta merita davvero. Ristorante di gran classe, ogni portata è di ottima qualità sia in termini di materia prima sia in termini di lavorazione.... read more

    avatar thumb Michela P
    8/04/2020

      Ristorante carino e molto ben curato, situato in una zona tranquilla . Personale preparato e che mette subito a proprio agio il cliente.
    Piatti gustosi e fantasiosi. Dolce squisito.... read more

    avatar thumb 692carminep
    8/03/2020

      Ottima esperienza in questo bel locale vista mare.
    Menu ampio che propone sostanzialmente cucina di pesce, sia con piatti tradizionali che con alcune scelte più "originali". Abbiamo fatto una cena... read more

    avatar thumb fedina1605
    7/30/2020
  •   Tradizione con rivisitazioni.Personale super gentile ed ospitale.In 5 giorni ci sono andato 2 volte.

    avatar thumb sguli
    7/30/2020

      Giudizio positivo nel complesso, ma qualche appunto vorrei farlo visto che la brigata, sia in cucina che fuori, è davvero molto giovane, volenterosa e capace. Cominciamo subito col dire che... read more

    avatar thumb Olmo75
    7/29/2020

      Serata con amici, menu vario e di alto livelli. Sapori sofisticati e sorprendenti. Consiglio i piatti con alici e da bere un Asprinio.

    avatar thumb MatteoSanPaolo
    7/29/2020
  •   Vale la pena di andarci apposta, anche con un lungo viaggio. Pisciotta Marina è una località delizosa, che ruota attorno al porto dei pescatori. Il Ristorante Angiolina lo trovi sulla... read more

    avatar thumb Valter54
    7/26/2020

      Siamo tornati con la “nuova” gestione, ovvero lo staff del ristorante che ora ha preso la gestione del locale e non fa rimpiangere il vecchio proprietario. Il ristorante Angiolina si... read more

    avatar thumb amylyas
    7/26/2020

      Il cilento è terra preziosa di gente di natura e di cucina sopraffina e da Angiolina trovi tutto questo..
    La gestione giovane e attenta incornicia un menù fatto di ottima... read more

    avatar thumb frank1967zio
    7/26/2020
  •   Una cena spettacolare, con crudo di dentice, triglie e gamberetti. Gli ultimi erano a dir poco spettacolari, così come le melanzane abbuttunate, e i primi abbondanti (burrata, pomodori gialli e... read more

    avatar thumb Eir M
    7/26/2020

      Siamo stati accolti gentilmente da personale qualificato e professionale. Eccellenti gli antipasti, curati con molta attenzione. Sono stato molto colpito dalla calamarata con i ceci, davvero fantastici. L’unica pecca è... read more

    avatar thumb Lollo9921
    7/22/2020

      Tutto spettacolare, dagli antipasti ai dolci. Rapporto qualità prezzo alto e servizio impeccabile.
    Consigliatissimo!

    avatar thumb erasmom618
    7/19/2020
  •   Si mangia DA DIO. I piatti sono tutti sfizziosissimi, abbinamenti particolari e interessanti che non trovi ovunque. Prodotti freschi e di qualità, ben preparati.I totani della frittura sono la fine... read more

    avatar thumb R3437SHmartas
    7/16/2020

      Qualità superiore tutto buono
    Complimenti allo chef ed a tutto il personale
    Grazie mille a ricederci a presto

    avatar thumb wio72
    7/16/2020

      Locale storico che si trova sul lungo mare di Pisciotta, ha recentemente cambiato gestione in quanto la fondatrice storica Angiolina è venuta a mancare e il figlio ha lasciato tutto... read more

    avatar thumb iviaggidiema
    7/16/2020
  •   Nella difficoltà di trovare idee nuove che esaltino i magnifici sapori della zona, finalmente dopo svariate ricerche siamo arrivati da Angiolina! Un tripudio di sapori e abbinamenti davvero ben bilanciati..... read more

    avatar thumb Omet78
    7/13/2020

      Lo chef di una volta è andato in pensione e purtroppo si vede. I piatti sono gli stessi ma cucinati e impiattati frettolosamente, il servizio è da trattoria alla buona...le... read more

    avatar thumb 653plac
    7/13/2020

      Location molto carina vicino al mare,ma senza vista,propone cucina del territorio rivisitata in chiave gourmet,ma con porzioni non piccole.Il mare domina,tanti piatti invitanti,menzione speciale per l'insalata di polpo,ma tutto molto... read more

    avatar thumb antoninog234
    7/10/2020
  •   Un luogo magico.Semplice location a pochi metri dal mare ma limitata da vegetazione che la ripara dalla strada.La mette di sala ,credo si chiami Brigida,è veramente super per gentilezza ,accoglienza... read more

    avatar thumb 601massimob
    7/09/2020

      Già’ ben accolto dalle persone locali, che e’ un buon segno di presentazione, ci si trova di fronte a un bel giardino, buon servizio con gradevole accoglienza, sorveglianza covid al... read more

    avatar thumb A3755NUfrancescot
    7/09/2020

      L’ambiente è davvero carino e accogliente, tavolo all’aperto, ambientazione romantica, a due passi dal mare.
    Cibo ottimo, di buona qualità e tipico cilentano.
    Ottima selezione di vini.
    Personale gentile e... read more

    avatar thumb Mparop
    7/04/2020
  •   Ormai da anni non mi dilettavo più in recensioni di ristoranti ma, questa volta, ho deciso di fare un'eccezione per un locale e dei piatti più che eccellenti.
    I gestori,... read more

    avatar thumb 922massimop
    7/03/2020

      Sono cresciuta tra i tavoli di questo ristorante, rilevato poco tempo fa da un gruppo di giovani motivatissimi, parte dei quali facevano parte dello staff precedente. Sapori fedeli a quelli... read more

    avatar thumb kerolij81
    6/09/2020

      Tappa obbligata nelle mie visite di lavoro in zona: ha riaperto da pochi giorni. Ci sono stato proprio oggi. Dire che ci sia stato un cambio di gestione è davvero... read more

    avatar thumb FrancescoMazza
    6/03/2020
  •   ottima cena a base di pesce personale gentile locale accogliente e tipico cilentano in un paese che è uno dei posti più belli del parco Cilento vallo di Diano

    avatar thumb nicola a
    10/31/2019

      Angiolina, la mitica fondatrice del locale, si è spenta l'anno scorso all'età di 96 anni, il figlio Rinaldo, un tempo presenza fissa, ha ormai lasciato la gestione alla giovane brigata... read more

    avatar thumb EspositoGioni
    9/18/2019

      Torniamo da Angiolina dopo poco più di un anno e la buona impressione della prima volta è confermata.
    Tutti gli antipasti assaggiati sono dalla sufficienza del tortino di patate con... read more

    avatar thumb macwhirr
    9/16/2019
  •   Secondo anno consecutivo che torniamo in questo ristorante e devo dire che l’anno scorso ho avuto un’esperienza leggermente migliore a livello culinario. Essendo seconda settimana di settembre per fortuna non... read more

    avatar thumb federicasnoopy
    9/15/2019

      Siamo stati a cena nonostante il navigatore, che ci ha fatto vagare per molto tempo, allontanandoci dal ristorante; per cui seguite le indicazioni dei cartelli stradali. Locale accogliente, professionalità e... read more

    avatar thumb Mariella G
    9/10/2019

      C’è poco da fare, Angiolina è il miglior ristorante di pesce della zona. Location top, proprio sul mare, gli interni sono arredati con gusto e raffinati. L’esperienza culinaria è di... read more

    avatar thumb andrewatavico
    9/09/2019

Contact

opening

  • Monday 12.00 - 22.00
  • Tuesday 12.00 - 22.00
  • Wednesday 12.00 - 22.00
  • Thursday 12.00 - 22.00
  • Friday 12.00 - 22.00
  • Saturday 12.00 - 22.00