A Tavola

the roots

The recipes of Cilento traction, the indigenous products of our land, of our sea.

La Tradizione

  • Alici scapece12.00 €
Alici fritte e marinate con aceto, menta e aglio
  • Melanzana "nchiappata"5.00 €
Ripiena con formaggio, mozzarella, uova, pepe in salsa pomodoro
  • Cauraro10.00 €

 

Cicoria di campo, bietola, fave, patate, finocchietto selvatico, alici

  • Ravioli di ricotta13.00 €

 

Ripieni con ricotta di bufala, cacioricotta di capra, uova, noce moscata, pepe, basilico

Melanzana-Nchiappata-Ristorante-Angiolina-Pisciotta-2-768x607
Crudo-di-Pesce-Ristorante-Angiolina-Pisciotta-1024x809

Antipasti

  • Piacere, Cilento! 13.00 €

Olive ammaccate, cacioricotta di capra, soppressata, capicollo, pancetta, ricotta di bufala, alici salate di menaica

  • Coppa di cozze con scarola e fagioli12.00 €

Scarola riccia, fagioli bianchi, cozze, limone, pepe

  • Insalata di polpo crema di cavolfiore patè di olive e capperi13.00 €

 

Polpo, cavolfiore, olive nere, capperi, aceto, prezzemolo

  • Crudo di pesce16.00 €

 

Pesce sfilettato e marinato con limone, julienne di zucchine e carote, agrumi.

Primi

  • Gnocchi di patate gamberi rossi e asparagi/zucchine13.00 €
Gamberi sgusciati, asparagi/zucchine, cipolla, aglio, pepe
  • Ravioli neri con triglie e finocchi13.00 €
Nero di seppia, triglie, finocchi, sedano, carote, cipolla, pomodorini, prezzemolo
  • Calamarata crema di ceci di Cicerale totanetti e rosmarino13.00 €

 

Ceci, totanetti, rosmarino, pepe

  • Paccheri con ragù di pesce13.00 €

 

Pesce in base al pescato, cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, pomodorini, pepe, ginepro

Ristorante-Angiolina-Pisciotta-spaghetti-1024x809
Zuppa-Mediterranea-Ristorante-Angiolina-Pisciotta-1024x809

Secondi

  • Frittura di pesce16.00 €

Alici, totanetti, gamberi bianchi

  • Zuppa mediterranea16.00 €
Moscardino, cozze, vongole, fagiolini, patate, pomodorini, cipolla, erbe aromatiche del mediterraneo, pepe
  • Filetto di pesce gratinato16.00 €

 

Pesce sfilettato, gratinatura con zucchine, pane, limone, uovo

  • Grigliata mista23.00 €

 

Gamberi rossi, seppie, trancio di spada/alalunga

CONTACTS

OPENING

  • Monday 12.00 - 22.00
  • Thursday 12.00 - 22.00
  • Wednsday 12.00 - 22.00
  • Thuesday 12.00 - 22.00
  • Friday 12.00 - 22.00
  • Saturday 12.00 - 22.00