A Tavola
the roots
The recipes of Cilento traction, the indigenous products of our land, of our sea.
La Tradizione
- Alici scapece12.00 €
Alici fritte e marinate con aceto, menta e aglio
- Melanzana "nchiappata"5.00 €
Ripiena con formaggio, mozzarella, uova, pepe in salsa pomodoro
- Cauraro10.00 €
Cicoria di campo, bietola, fave, patate, finocchietto selvatico, alici
- Ravioli di ricotta13.00 €
Ripieni con ricotta di bufala, cacioricotta di capra, uova, noce moscata, pepe, basilico
Antipasti
- Piacere, Cilento!13.00 €
Olive ammaccate, cacioricotta di capra, soppressata, capicollo, pancetta, ricotta di bufala, alici salate di menaica
- Coppa di cozze con scarola e fagioli12.00 €
Scarola riccia, fagioli bianchi, cozze, limone, pepe
- Insalata di polpo crema di cavolfiore patè di olive e capperi13.00 €
Polpo, cavolfiore, olive nere, capperi, aceto, prezzemolo
- Crudo di pesce16.00 €
Pesce sfilettato e marinato con limone, julienne di zucchine e carote, agrumi.
Primi
- Gnocchi di patate gamberi rossi e asparagi/zucchine13.00 €
Gamberi sgusciati, asparagi/zucchine, cipolla, aglio, pepe
- Ravioli neri con triglie e finocchi13.00 €
Nero di seppia, triglie, finocchi, sedano, carote, cipolla, pomodorini, prezzemolo
- Calamarata crema di ceci di Cicerale totanetti e rosmarino13.00 €
Ceci, totanetti, rosmarino, pepe
- Paccheri con ragù di pesce13.00 €
Pesce in base al pescato, cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, pomodorini, pepe, ginepro
Secondi
- Frittura di pesce16.00 €
Alici, totanetti, gamberi bianchi
- Zuppa mediterranea16.00 €
Moscardino, cozze, vongole, fagiolini, patate, pomodorini, cipolla, erbe aromatiche del mediterraneo, pepe
- Filetto di pesce gratinato16.00 €
Pesce sfilettato, gratinatura con zucchine, pane, limone, uovo
- Grigliata mista23.00 €
Gamberi rossi, seppie, trancio di spada/alalunga
CONTACTS
- 0974973188
- info@www.ristoranteangiolina.it
- messenger
- Via Passariello 2 Pisciotta
P.IVA 123891232
OPENING
- Monday 12.00 - 22.00
- Thursday 12.00 - 22.00
- Wednsday 12.00 - 22.00
- Thuesday 12.00 - 22.00
- Friday 12.00 - 22.00
- Saturday 12.00 - 22.00